1 x de R$25,99 sem juros | Total R$25,99 | |
2 x de R$14,31 | Total R$28,62 | |
3 x de R$9,68 | Total R$29,03 | |
4 x de R$7,33 | Total R$29,33 | |
5 x de R$5,92 | Total R$29,61 | |
6 x de R$4,96 | Total R$29,76 | |
7 x de R$4,26 | Total R$29,82 | |
8 x de R$3,76 | Total R$30,10 | |
9 x de R$3,37 | Total R$30,29 | |
10 x de R$3,04 | Total R$30,40 | |
11 x de R$2,79 | Total R$30,67 | |
12 x de R$2,56 | Total R$30,77 |
A páprica picante é feita a partir de pimentões vermelhos mais ardidos, secos e moídos.
Tem cor vermelho-escura intensa e um sabor marcante, levemente defumado e picante.
É muito utilizada na culinária húngara, mexicana, espanhola e em diversas receitas brasileiras.
É uma variação da páprica doce, com adição de pimentas mais quentes ou uso de pimentões naturalmente mais picantes.
Termogênica
Antioxidante
Anti-inflamatória
Estimulante digestiva
Rica em capsaicina (composto que dá o ardor)
Acelera o metabolismo
Por ser termogênica, a capsaicina ajuda a queimar calorias e gorduras.
Melhora a digestão
Estimula a produção de enzimas digestivas.
Propriedades anti-inflamatórias
Auxilia no controle de dores e processos inflamatórios leves.
Rica em antioxidantes
Combate os radicais livres e protege as células.
Estimula a circulação
Pode ajudar a melhorar o fluxo sanguíneo e a saúde cardiovascular.
Carnes assadas, grelhadas ou cozidas (frango, porco, boi)
Ensopados, feijoadas, moquecas e guisados
Arroz temperado, legumes salteados ou batatas assadas
Pratos mexicanos, espanhóis, húngaros ou nordestinos
Molhos vermelhos, maioneses temperadas, cremes e sopas
Dry rubs e marinadas para churrasco
Adicione com moderação, provando sempre. O sabor pode variar em intensidade de uma marca para outra.
Evite exageros, especialmente se você (ou quem vai comer) for sensível à pimenta.
Crianças e pessoas com problemas gastrointestinais devem consumir com moderação.
Armazene longe do calor e da luz, em pote bem fechado.